뉴코란도밴시세표

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 10회 작성일 2021-06-13 19:08:27 댓글 0

본문

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
디스커버 : 저는 98년식 뉴코란도밴 602 2900 오토 저감장치 달려있고 현재 잘 타고 댕김 난 올드카 된 이 차가 좋더라.
이만한 디자인도 없는데,
쌍용자동차는 초심으로 돌아가 으면 좋겠다. 그래야 살어
No 1 : 04년도에 내가 타던 첫차네 ㅋ뒷판 따고 타고 다닌기억이 ㅋ
7296사카이 : 피어스그릴 토페도그릴....
마곡오두리 : 코너링할때 뒤집어지는 느낌 많이 들었습니다.ㅋ.추억의 차였네요 ㅎㅎ 경기도권에서 이젠 안보여요 ㅠ
뚝딱필수 : 비오는날 브레끼 깊숙히 한번 밟고나면 다시는 생각 안날차...

뉴코란도밴DPF간단한리뷰(에코닉스저감장치장착차량)

에코닉스.매연저감장치.DPF.뉴코란도
산적 : 저감 장치 까지요
정재용 : 내 첫차 지금과도 같은 차량 터보차량 근데 전 주인이 저감장치 달아놨던 차량인데...번호도 좋았던 차량 누가 그러더라고 "야 번호가 섯다해도 괜찮겠다 세 개의 땡이야 8땡 1땡 9땡" 이랬었는데 ㅎㅎ
1분건축TV : 보유중이셔요?ㅎ

감성 VLOG :: 쌍용 뉴코란도 입양 , 노후경유차 매니아 , 휠튜닝 , 하이베스타 또 장안동? , 봉고차 답이없는 인테리어 , 올드카는 힘들어 - 봉고로 하는 브이로그

쉽지 않습니다.
코란도를 타보니 베스타는 상태 S급 최고란걸 느낍니다.
코란도는 대충 그럴싸하게 만들어서 시세에 맞게 판매예정입니다

유료광고 협찬 문의 yunkidrift@gmail.com

#노후경유차 #뉴코란도 #실내튜닝 #리스토어
¿? Sony : 범퍼색이 바랜거는 열풍기나 토치로 살짝 가열하면 원래태로 돌아 와요!!
하얀초밥 : 실내작업이 제일 기대됨다
심윤수 : 안녕하세요 올려주셔서 감사합니다
조민규 : 차색은 진한 초록색 을추천 합니다 전 나이는 13살 이라잘모르지만
조원석 : 코란도 문잠기는거 ㅋㅋ 고질적인 도어액츄레이다 고장입니다....코란도타는 사람 열이면 아홉 문제 발생되요 오래되서 ㅋㅋ 매니아분들은 잠기는거 때문에 서브키 가지고 잇거나.. 창문열고 내림.. ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요~ ㅋㅋㅋ

... 

#뉴코란도밴시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,581건 15 페이지
게시물 검색