신혼 준비

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 8회 작성일 2021-05-18 19:46:10 댓글 0

본문

결혼준비하는 직장인의 소소한 일상, 상견례, 코인 폭락, 신혼 부부 연습하기

결혼준비를 열심히 하고 있습니다
오늘도 찾아와주셔서 감사합니다

#결혼 #VLOG #자취생

결혼준비 비용 총정리, 결혼예산 / 웨딩홀,스드메,가전가구 등 모든걸 알려드려요

안녕하세요 다인이에요:)
#브이로그 재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

정말 오랜만에 #결혼준비 에 관한 영상을 들고왔어요
많이 요청해 주셨던 #결혼비용 #결혼예산 입니다!
재밌게 봐주세요

0:00 인트로
0:23 영상 소개
2:24 웨딩홀
5:53 스드메
7:53 의상
9:40 신혼집
11:21 피로연
12:51 신혼여행
13:46 총비용
14:32 영상 마무리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music

이건 사고, 이건 사지 마세요! 필수템 낭비템 체크리스트✅ 결혼준비, 신혼가전 구매 전 보세요! 결혼 7년차 가전주부의 신혼살림 구매TIP

시누이의 결혼준비를 보며, 여러분께 나누고 싶은 이야기가 있어 간단히 영상을 찍어보았어요.
제품별로 심도있게 하고 싶은 이야기가 많았지만, 일단 간단하게 구성해보았습니다.
독립, 결혼 등 새로운 시작 앞엔 항상 돈이 많이 들죠.
너무 많은 고민보단 필요한 것 골라서 현명한 소비하시길!
새로운 시작을 응원합니다!

0:00 시작!
1:54 품목고민
4:02 브랜드는?
5:48 유의사항

... 

#신혼 준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,963건 1 페이지
게시물 검색