다이슨청소기거치대

다이슨 슈퍼소닉 블랙 퍼플 (Feat. 정품 거치대) | 실제색감 & 추천이유

페이지 정보

작성자 더플레이스댓유 작성일20-11-01 00:00 조회7회 댓글0건

본문

#다이슨 #슈퍼소닉 #Dyson #Supersonic

다이슨 슈퍼소닉 블랙 \u0026 퍼플
Dyson Supersonic Black \u0026 Purple

구매 전, 에어랩과 슈퍼소닉 중에 어떤걸 살지 많이 고민했어요. 에어랩도 드라이기 기능이 있으니 사는김에 에어랩 사는게 낫지 않을까..싶었지만 매장가서 테스트 해보니, 제가 머리가 길고 숱도 많아서 에어랩으로도 한참 말려야겠더라구요T_T..

안그래도 준비하기 바쁜 아침에 내가 에어랩을 쓸 수 있을까..싶기도 하구요! 때마침 슈퍼소닉은 정품 거치대도 사은품으로 주길래 바로 구매했답니다:)

결과적으로는 슈퍼소닉 사길 너무 잘한것 같아요! 머리 말리는 시간이 거의 절반으로 줄었고, 뜨거운 바람으로 말려도 푸석하지 않고 머리결이 좋아보인답니다:)

✔︎ 이외에도 제품에 대해 궁금하신 점은 댓글로 편하게 문의주세요-!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,236건 1 페이지
게시물 검색