자연산능이버섯가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 9회 작성일 2021-06-14 00:19:11 댓글 0

본문

20년 10월9일 능이버섯.송이버섯 가격시세

2020년 10월9일 능이버섯과
송이버섯 가격과 시세를 알아보려고
양양장에 왔습니다
올해 추석전에는 송이가 많이 나와서
가격이 내렸었는데 요즘 날이 가물어서
작황이 별로 않좋아 가격이 많이 올랐네요
화천부르스 : 능이버섯 가격 엄청 비싸네요
hyunbun lee : 산지에서는 능이,송이를 이렇게 판매하는가봐요.
잘 봤습니다~
미슬토산야초 : 가격이 많이 올랐네요

자연산 능이버섯 산행! 능이는 독이 있어요.

안녕하세요 버라이어티 파머입니다.
복귀 첫 영상을 능이버섯 산행으로 시작해봅니다.
많은 응원을 주셔서 정말 감사해요ㅎㅎ

이번에 고프로를 처음 장만해서 찍어 보았는데
아직 사용법을 잘 몰라 촬영이 미숙한 것 같아요.
부족한 영상 즐겁게 시청해주세요!ㅎㅎ
넹넹 : 직접 산행하는 것 같고 뭔가 힐링되는 기분이에요! 영상 잘 봤습니다
최문길 : 독정보도. 알게 되었고
대단. 하십니다ㅎ
Hyun Brown : 젊은 분이 좋은 취미 갖고계시네요
항상 안전하게 산행하시고 풍산하세요
꾹 ~~~~~~~~
김영남 : 좌표는 어떻게 찍나요?
앱이 따로 있나요? 좀 알려주세요...
산을 오르기 시작한지 2년정도되어서
도움이마니 피려해요...ㅋ
이대찬 : 능이밭=파머님 소유 산 인거죠? 그런데 다른사람들이 와서 캐가나봐요?

2019 자연산 능이버섯 채취시기 판매 가격

2019년 9월 16일부터 국산 자연산 능이버섯 채취시기 판매 가격 정보
현옥이네푸드스토리에서 자연산 능이버섯 판매 시작합니다.
가격은 싯가로
문의 010/*/8550/*/8338
보통 1등급 능이버섯 15~13만원
2등급 능이버섯 12~10만원
2019능이버섯채취시기 판매 가격 정보

... 

#자연산능이버섯가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 15 페이지
게시물 검색