디자인의필요성

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 5회 작성일 2021-06-13 20:27:11 댓글 0

본문

03. 공공디자인이란? 공공디자인의 필요성 /What is public Design? Why public Design is Needs?

03. 공공디자인이란? 공공디자인의 필요성 /What is public Design? Why public Design is Needs?

요즘 많이 사용되는 공공디자인.

공공디자인이란 무엇이고, 왜 필요한걸까요?

잘 계획한 공공디자인은 삶의 질적향상 뿐 아니라 경제, 문화를 발전 시키지만, 잘못된 공공디자인은 지역의 정체성을 잃게 만들기도 합니다. 자세한 내용은 영상을 봐주세요 !

Public design used a lot these days.

What is public design, why do you need it?

Well-planned public design not only improves the quality of life, but also develops the economy, culture, and public design has lost local development. Please watch the video for good information!
차하늘 : ☺
위지원 : 다음 동영상도 기대돼요~~^^*
찬우 : 공공디자이너라는 직업이있나요 아님
누가 저 일을하나요?
칼국수 : 일단 감사합니다
주야 : 벽에 그림그리고 근본없는 캐릭터 조형물 세우는게 현 공공디자인 주소라는게 안타깝다

[디자인, 사람을 만나다][1] 전문가가 말하는 디자인의 의미

JTBC 디자인, 사람을 만나다 다시보기 몰아보기
☞https://www.youtube.com/playlist?list=PLISvJ8Fu1B4f6E2wwKn4jzXvcHk3K3i9d

[디자인, 사람을 만나다][1] 전문가가 말하는 디자인의 의미

각 분야를 대표하는 디자이너들과 함께
디자인이 무엇인지에 대해 이야기 하는 한혜진.
가장 기본적인 디자인의 의미는,
인간의 행복을 추구하기 위해 희망을 표현하는 것이라고..

☞ JTBC 특집 프로그램 홈페이지
http://tv.jtbc.joins.com/special
이원빈 : 5분 50초 쯤 나오는 음악의 제목이 너무 궁금해요...흑흑..
man spider : 47:37
코램프 Kolamp TV : 조명디자이너인 제 채널도 놀러오세용!
기모 : 전자공고 모디라
아침햇살데자와 : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ송교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나오셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[온라인 미술수업] 디자인이란 무엇일까? ㅣ Good Design의 조건은?

디자인이라는 용어는 너무 쉽게 접하고 사용하지만
막상 디자인에 대해 설명해봐 라고하면
대답하기 너무 어렵죠-?

그래서 오늘은 디자인 에 대해서 함께 배워보아요

피피티 열심히 만들어서 녹음했는데
처음쓰는 마이크가 중간 중간 팅겨서
어쫄수 없이 중간중간 편집해서 잘랐어요..
완성도 높은 영상이 늘 안 나오네요..쏘리

근데 확실히 피피티로 영상 하니깐
20분이 너무 길게 느껴지네
담부터는 그냥 영상찍어서 재밌게 해볼께요

여튼 열심히 학습하시길 화이팅
ᅳᅳᅳ : 선생님 저희학교온라인 수업 디자인 수업에 쌤 영상올려도 될까요?
유튜브 링크해서요
DH : 천동초 친구들 모여라,,‍♀️‍♀️
남주 : 안민초 모여라 ..?
솜옌 : 홍남초 모여라앗 ~!!!
김수정 : 선생님의 디자인의 개념에대해서 온라인수업 영상 수업 자료로 사용해도될까요??

... 

#디자인의필요성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 15 페이지
게시물 검색