샤프트고정

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 5회 작성일 2021-06-13 16:36:28 댓글 0

본문

골프채 샤프트 길이 자르기 전에 꼭 봐야할 영상!

전지적 피터 시점

이번 에피소드는

샤프트의 길이가 불만족스러워
길이를 자르실 생각을 가지고 계신분들을 위한 영상입니다!

단순이 길이가 줄었다고 해결되는 문제들이 아니라
고려해야할 것들이 꽤나 있답니다!

장단점들을 충분히 살펴보시고 결정하세요!!

이번 영상을
재밌게 보셨다면
구독과 좋아요 잊지 말아주세요~!!

About Golf shaft cutting
-------------------------------------------------------------------------------

인스타그램 : https://www.instagram.com/jjkthegolfer/

블로그 : http://blog.naver.com/kmg5742a
가르비윤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로
서연시진 : 피터님 영상은 중독성이 있네요 ㅎ
하프미디어 : 힘내세요...!!
Frank Pyon : 장 단점이 있을텐데 장 단점을 나열 해주시면 도움이 될것같습니다.
전준호 : 피터님 도와주세요...T T 너무나 맘에 드는 예전 모델 퍼터 신품을 어렵사리 찾았습니다. 그런데 35인치만 있습니다. 원하는 길이는 33인치인데 충동구매해서 그립에 솔벤트 주사놔주고 추출해서 절단기로 2인치(5센티) 샤프트절단해서 그립 재장착해서 사용하는 건 스윙웨이트의 변화로 옳지 않은 지 여쭤봅니다. 의구심이 나는 부분은 판매 중인 시중의 퍼터는 길이별로 헤드 중량은 동일하다 보면 그립에서 샤프트에서 스윙웨이트를 조정하는 것인지도 궁금합니다. 퍼터는 스트로크니까 스위웨이트 개념이 아닐지도 모르지만... 골프 동호회 카페 게시글에는 헤드가 가볍게 느껴지니 비추라던지.. 괜찮다던지 판단이 잘 안서네요... 사양참고로 헤드중량 360그램의 말렛형이며 싱글밴드 샤프트, 그립은 슈퍼스트로크 슬림3.0 입니다.

#골프레슨 훅 안나는 꿀팁 5분 속성 레슨 따라해보세요 (재업)

안녕하세요
LPGA 선수 최나연 입니다.

▶Tag.
#최나연 #골프 #nayeonchoi
혜수르 : 드라이버가 미스가 너무 많이 나는 초보 입니다 ..! 뭐가 문제인지 동영상 찍어보고 이 영상 봤는데 오른어깨가 더 올라가는 사람 바로 저였네욥..ㅎ 바로 피니쉬 바꾸는 연습 해보고 오겠습니다아 ! 좋은 영상 감사합니당 갓나연 프로님 ⛳️
위소보 : 릴리즈를 하지말라는? 음
테리 : 정말 귀에 쏙쏙.. 기회되면 레슨 받고 싶을 정도네요ㅋㅋ 많은 팁 부탁드릴게요^^
조샘보 : 이런 시원시원한 레슨이 있었다니...늦었습니다 나연이누나~~~구독좋아요~~
장은태 : 이거 진짜 맞아요~ 대박임.. 정말 감사합니다.^^ 구독 좋아요 갑니다~~~!!!

Installation of ASAHI Insert Bearing Unit with an Adapter - Asahi Seiko Co., Ltd.

powerrangjer2001 : can u give me info all item...name n size mm
Hyunjun Lee : Thanks a lot
Alvaro Jimenez : tremenda idea
Monexchannel : Many thanks!
Mohammad Kholil : This is UKP type pillow bearing?

... 

#샤프트고정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 15 페이지
게시물 검색