15키로감량

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 10회 작성일 2021-06-14 00:03:24 댓글 0

본문

SUB) 15키로 감량 다이어트 / 평생 할 수 있는 다이어트 방법, 이렇게만 하면 살 빠져요 / Diet / 간헐적 단식 방법

이번 영상은 제가 했던 다이어트 방법에 관한 후기 영상이예요:)
제가 사실 다이어트로 15키로를 감량했는데요.
저를 오랫동안 봐오셨던 인스타그램이나 블로그 이웃님들의 요청으로 제작하게 된 영상이예요.

instagram
https://www.instagram.com/suringe1

아래에 영상 챕터별로 정리해둘께요

00:00 인트로
00:51 다이어트 후기 영상을 제작하게 된 이유
02:46 내가 선택한 다이어트 방법
04:32 간헐적 단식은 어떻게 하나요?
08:42 운동을 병행 했나요?
11:09 술약속이나 저녁약속이 있을땐 어떻게 해요?
12:01 유지어터 기간에도 다이어트 식단과 운동을 계속 하고 있나요?
13:26 다이어트 중에 여행을 갔을때에도 식사시간과 식단을 지켰나요?
15:28 다이어트 전.후 비교
17:26 다이어트를 하면서 생긴 습관
19:12 다이어트를 시작 하려는 분들께(최종정리)

영상을 촬영한지는 좀 되었는데 업데이트가 좀 늦어졌어요
촬영 당시에는 1년5개월차 다이어터 겸 유지어터 일때 이구요
지금은 1년8개월차 다이어터 겸 유지어터예요
지금도 계속 유지를 잘 하고 있답니다 ^^

다이어트 전문가는 아니지만, 경험담으로 후기 영상을 제작했어요
혹시 궁금한 부분이 있으시면
댓글 남겨주시면 제가 아는 범위내에서는 답글 달아드릴께요

이런 영상 촬영은 처음이라 제가 좀 어색하고 발음도 좋진않지만
이해해 주시며 시청 부탁드릴께요 ^^

#다이어트 #다이어트방법 #간헐적단식

구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ^_^

화질은 꼭 고화질로 변경해서 시청해주세요(자동모드일경우 저화질로 보여질때도 있어요)

NAVER blog
https://blog.naver.com/suringe
Ruchi : Did you eat breakfast?
Sultan Cx : Tjank you gor Turkish Subtitles
사랑해 Lee I know : Kız merhaba diyince benimde merhaba demem(Korece) ldkcncldkekggow
잼 : 현재 62kg 인데 폭식증이 계속 도져서 살이 안빠져요ㅠㅜ 47kg 달성하고싶어요
유리풀데이 YurifulDay : 역시 다요트는 먹는 것 부터 줄이기ㅠㅠ 쉽지 않지만 저두 3일 단식하고 효과 좋아서 간헐적 단식 해보려구요! 꿀팁 많이 알려주셔서 감사합니당ㅎ⭐️

SUB) -15kg 감량 ! 다이어트 성공 후기 및 과정 + 비포애프터 사진 대방출! | How I lost 33lb

Height : 167cm !
Instagram :
Daily : flawless_g1
Diet : relaxiet_freya

안녕하세요 여러분 ! [ENG BELOW]
너무 오랜만입니다 ㅎㅎ
Colorful Cosmopolitan Freya입니다.

현재 저는 15kg을 감량했고, 그 다이어트 일대기를 여러분께 들려드리고자 합니다.
정말 무수히 다이어트에 실패했고, 다이어트라면 극혐했던 전데,

이번에 '마인드 2가지'만 바꾸었더니,
놀랍게도 다이어트가 정말 행복하고, 재밌는 것이 돼 버렸습니다 !

확실한 감량 효과에, 아무리 먹어도 살이 잘 찌지 않는 체질, 긍정적 마인드까지,
정말 일석백조라고 해도 과언이 아닙니다
(진작 이렇게 할걸 ㅠㅠㅠㅠ)

저처럼 식이장애, 다이어트 강박으로 힘들어 하시는 분들께
이런 건강한 다이어트의 과정과 노하우, 팁 등을 공유하면 너무 좋을것 같아
컨텐츠를 제작하게 되었습니다.

제 다이어트 비법, 궁금하지 않으세요 ?

그럼 오늘 제가 준비한 다이어트 일대기 영상 부터,
제가 앞으로 제작할 컨텐츠 까지 많은 관심 부탁 드립니다 !

그럼 오늘도 결점없는 하루 보내시구,
앞으로 유투브에서 종종 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다!
감사합니다

#다이어트전후 #다이어트성공 #직장인다이어트
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Sunshine -

Track : The Confused Mind -

Track : Bossa Lounge -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Aa Bb : Wowwww❤
최영욱 : 예쁘다
뉴뉴 : 헐헐 설마 경북대신가요!!! 엘리베이터가 익숙해서ㅎㅎ,,글플,,,
Ike Pambudi : The way u talk about self image is really sad. Fact that I've seen more koreans youtuber talk this way about their self image show me its patron in korean society about ur body and self love. Sad that there are lot of young girls are also feeling this way like you did.
Bunny Kookie : I came to this video as recently my relatives said I am too fat and I need to loose weight and my mother said that i should be ashamed of being fat and she considers me as an embarrassment and I just can't forget the looks my relatives gave me, they looked at me with disgust in their eyes and everyone kept on staring at me at the family event I went to. I was already insecure because of my acne and because of that I don't know how many important events and precious memories I have missed and finally now its over I went to this family event and now I regret. My moter said that she will never bring me with her ever again. I weight 59kg and I'm 5'1, 17 year old. If anyone can help me it would be appreciated

2주동안 -15키로 감량 할 수 있었던 수봉이 물단식 방법/준비기/단식기/보식기 꿀팁

더 다양한 언어로 보실 수 있게 도와 주세요♡_♡
Please help me to see it in more different languages♡_♡
자막 제공 하기 - http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCXV4ElQlvTVuVByDxMt2pkg\u0026tab=2

안녕하세요 수봉이에요~!
많은 분들이 물단식에 관심을 가져주시고 질문을 많이 주셔서
2주 물단식 썰을 풀어봅니다 ㅎㅎ

★오늘도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독, 알람설정 부탁드려요 ★

*BGM 정보 - https://artlist.io/NAMPEACE-1133139

인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/subong._.lee/
Rin Pe : 다이어트 시작 남자

65kg ㅡ 45kg
유현수 : 비추~~
Arang Seo : 언니! 혹시 물단식하면 턱 근육도 좀 줄어드나요? 제가 폭식을 오랫동안 하면서 특히 오른쪽 턱근육이 많이 발달 했는데 ㅠㅠㅠ 2주동안 안쓰면 근육이 좀 줄어 들까요?
푹신푹신 : 언니 저는 언니보면서 2주단식 시작해요!오늘 시작했는데 첫날은 성공했어요ㅎ2주 후에 졸업 사진을 찍어서 그 목적으로 빼려고 했는데,코로나 때문에 망가진 식습관도 개선하고 싶어서 시작하게 되었어요ㅠㅠ집에서 자주 시간을 보내다 보니까 배달음식이나 자극적인 음식이 자주 찾게 되더라고요..제가 진짜 음식 먹는걸 좋아해서 폭식을 할까 두렵습니다..언니 영상보면서 꼭 성공할게요!
매일 꼭 출석 꼭 하겠습니다!
늘보 : 왜 전 손 제스처?라고 해야되나 그게 귀여운거죠..

... 

#15키로감량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,461건 15 페이지
게시물 검색