골프영어회화

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 11회 작성일 2021-06-13 20:11:23 댓글 0

본문

골프 영어 회화 표현 2편

지난 해외 골프 투어 영상에 이어, 두번째 필드에서 사용할 수 있는 영어회화 표현들을 영상에 담아습니다.

이번 영상은 구독자님, 'Leon'님의 요청으로 만든 것입니다.

벌점 없이 드롭해도 되나요?
만약 드롭하면 몇 벌타를 받나요?
당신 생각에 뒷바람인가요? 맞바람인가요?
한 클럽 긴걸로(짧은 걸로) 치는게 어때요?
방금 무슨 클럽으로 친거죠?
난 보기예요.
버디했어요!
잠정구로 치죠.

등등의 표현들입니다.

골프를 즐기지 않는 분들도 시청하시면 바람에 대한 표현 등 소소한 배움의 유익함을 맛보실 수 있으리라 생각합니다.

시청해주셔서 감사합니다.
좋은 날 보내시길 빕니다.
제목없음 : 이 영상도 잘 보겠습니다 :) 선덧글 후공부!
YM K : 정말 도움을 많이 받았습니다. 혹시 골프장 예약이나 골프 샵에서 쓸만한 영어 표현도 올려주실 수 있을까요?
태용호 : 처음 영상에서 뵙는데 첫 느낌이 발음 좋고 음성 좋고 아주 시원 시원 하십니다 한데 처음 booking시작서 부터 대화 그리고 golf shop에서의 대화도 올려주셨으면 감사 하겠습니다.
Good! Good! Very good !!
최현영 :
dubai 1954 : 일반적인 라운드에서는 괜찮지만 경기에서는 반칙이라네요.
참 좋은 공부입니다

5분영어12 - 알아두면 유용한 골프 영어 2

#5분영어 #골프영어 #골프필드영어
5분영어 12번째, 11번째 골프 영어 회화에 이어 12번째에서
알아 두면 유용한 표현 15개를 더 공부해 봅니다.
간단한 회화속에서 잘 못 알고 있던 영어 단어도 다시 배워 봅니다.
주변에 골프 치시는 분들이 골프 영어 한 번 만들어 달라는
요청으로 시작했는데 저도 많이 배웁니다.
올바른 단어 표현을 익히므로 현장 필드 영어의 level-up이 되는
시간이 되었으면 좋겠습니다.
리아트LeeArt : 골프치는 사람이 꼭 배워야 할 필수영어네요~Fore~~공조심~^^^
이거 모르면 큰일~유익한 단어 알려주셔서
감사해요^^♡♡
Mr Jeewan : Woow i love korea...Amezing channel ,Fantastic.!!
Already watched full vidio 177/7
Sub,like done..i think you will support me Sub back..,waiting for your join
Grow up!!! God bless..!!!
밝은미소 Brightsmile : 두번째 골프 영어군요. break가 휘다라는 뜻이군요. 재미있네요. 좋은 내용 많이 실어주셔서 참 좋아요.
한아름 : 뽈이아니고
Fore였다니..^^
오색꽃차 : 영어공부는 항상 벼르기만 하는데
이번 기회에 해야겠어요
선생님 진도 천천히 나가주세요
15개 많네요 ㅜ
이웃 맺고 응원합니다.

[골프영어회화] 뒤땅치다, 비거리, 어프로치, 오르막샷, 내리막샷 등의 영어표현을 알아봅니다.

구독자님, 이경휘님께서 요청하신 내용의 영상입니다.

시청해주셔서 감사합니다.
좋은 날 보내시길 빕니다.
Kyonghui Yi : 얼마전 댓글로 부탁드렸는데 좋은 표현 알려주셔서 감사합니다ㆍ 오늘도 골프장에서 이표현 알았더라면 몇개 더 썼을텐데 지금이라도 알게되어 감사합니다ㆍ다음 표현도 기대됩니다ㆍ
휘파람 : thank you
Tama Plaza : it's a very helpful expression for many people to like golf. many thanks for your uploading.
Cheolmin Kim : 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다.
Kasey : 늘 영상 잘 보고 있는데, 처음 댓글 달아봅니다.

이번에 라운드 나가서 써봐야 겠어요.
평소에 많이 사용 할 수 있는 생활영어 부탁드립니다.
영상 잘 봤습니다.

감사합니다~^^

... 

#골프영어회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,461건 15 페이지
게시물 검색